Смотреть онлайн Делай ноги 2 \ Happy Feet Two 2011
29-02-2012, 13:38 Просмотров: 439 Комментариев: 0
Смотреть онлайн Делай ноги 2  Happy Feet Two 2011
Тип мультфильма: 3-D компьютерная анимация
Жанр: приключенческий комедийный семейный мультфильм
Режиссёр: Джордж Миллер
Автор сценария: Джордж Миллер
Роли озвучивали: Элайджа Вуд, Робин Уильямс, Pink
Композитор: Джон Пауэлл
Аниматоры: Мелани Бейссвенгер, Брион Калуэлл, Андреа Кастагноли и др.
Студия: Kennedy Miller Mitchell, Dr D Studios, Village Roadshow Pictures
Страна: Австралия
Время: 100 мин.
Премьера: 17 ноября 2011



Эрик, сын Бормотания пингвинов и Глория, отказываются попытаться танцевать, как большинство пингвинов на Земле императора делает. Первая попытка Эрика танца заставляет большинство других пингвинов смеяться и смущает Эрика. Эрик и его два друга, Боудисия и Аттикус, следуют за Рамоном, чтобы lie-приземлиться, и находит, что Adélie-землей управлял подобный Богу пингвин под названием Могущественный Свен. Свен является последним из своего вида, кто пережил смерть из-за его способности полететь. Эрик немедленно становится очарованным Свеном, который берет симпатию ему. Свен и Лавлэс говорят другим, что они были спасены людьми. Два в конечном счете бегут и заканчиваются на Antartica, где Свен выполняет свое первое чудо разоблачающим мхом местным пингвинам. Свен использует свою власть "Свена Тинка" помочь Рамону найти помощника. Рамон немедленно влюбляется в Кармен, другой пингвин Adélie, который незаинтересован. Бормотание следует за следами птенцов, чтобы lie-приземлиться и приказывает, чтобы они возвратились в Землю императора, но они отказываются. Свен отсылает Эрика назад к Земле императора с Бормотанием.

Тем временем, группа криля посреди роя. Уилл - предприимчивый и экзистенциалистский криль, полный решимости обнаружить то, что лежит за пределами роя. Его друг, Билл, неохотно следует за ним, чтобы обеспечить его безопасность. После того, как отделенный от роя, Уилл и Билл понимают, что криль у основания пищевой цепи, созданной, чтобы быть съеденным. Вдохновленный, Уилл решается, чтобы развиться, и "продвигают пищевую цепь", съедая настоящее существо вместо того, чтобы быть съеденным.

Тем временем Бормотание говорит Эрику, что он уникален для мира и что он когда-нибудь найдет свой запрос, но Эрик отклоняет свой совет. Пытаясь пересечь рискованный ледяной мост, пингвины сталкиваются с Брайаном Владелец Пляжа и его два молодых сына, которые отказываются позволить пингвинам проходить. Внезапно лед отдает, и Брайан пойман в ловушку в глубокой щели ниже льда. Бормотание намеревается освобождать Брайана, противодействуя спящему тюленю леопарда, пока оно не упорно ищет его. Неизвестный им, Биллу и попытается съесть существо с лицом, которое пробуждает печать, но Бормотание спасает его. Ища принятие от Эрика, Бормотание приведено в уныние, чтобы узнать, что Эрик приписал подвиг храбрости Свену Тинку. Брайан возвращается в пляж Морского слона, но не прежде, чем благодарить Бормотание и обещать возвратить пользу ему в любое время.

Когда пингвины возвращаются в Землю императора, они обнаруживают, что большой айсберг заманил популяцию Императорских пингвинов в ловушку ниже больших стен льда. Boadicia решается к Земле lie, чтобы принять на работу помощь Рамона, Друзей и пингвинов Adélie, чтобы принести рыбу обреченным Императорским пингвинам. Тем временем Бормотание, Эрик и Аттикус поставляют скудные поставки рыбы пойманным в ловушку пингвинам. Эрик пытается поставить рыбу Глории, летя и почти бросающий его по краю айсберга. Бормотание ругает Эрика для его верований, говоря, что никакой пингвин не может полететь и что ни один из Императорских пингвинов не будет в состоянии убежать. Как только Эрик понимает, что Земля императора предназначена, чтобы умереть, он начинает ломаться. Глория отсылает Бормотание, чтобы охотиться для рыбы, успокаивая Эрика и остальную часть истеричной Земли императора. В процессе, Билл становится вдохновленным, чтобы создать другой рой криля, но Уилл отказывается, предпочитая придерживаться его нового образа жизни хищника.

Следующим утром, многочисленная стая Поморника нападают на пойманную в ловушку Землю императора. Ноа Старший поощряет пингвинов противостоять птицам через настойчивость и единство. Когда вся надежда кажется потерянной, возвращения Боудики со всей lie-землей, во главе со Свеном, чтобы помочь пойманным в ловушку Императорским пингвинам. Свен организует совместное усилие накормить пойманных в ловушку Императорских пингвинов посредством охоты и возвращения потоком рыбы от моря. Тем временем Будет становиться все более и более возбужденным с поведением Билла, и оставляет его в lie, кормящий рой, чтобы присоединиться "к поддерживающим хищникам". В процессе он привязан к рыбе, которую несет Свен и вниз в пойманную в ловушку Землю императора.

Люди, которые спасли Свена и Лавлэса, приезжают в Антарктиду снова, чтобы помочь пингвинам найти выход. Однако, шторм приближается и заставляет людей бежать. Свен сообщает, что океан замерз значительно и нет никакого шанса людей, возвращающихся или Пингвинов Adélie, транспортирующих еду по такому расстоянию. Эрик убеждает Свена учить пингвинов, как полететь, но Свен показывает, что он - Буревестник. Он признает, что после потери Svenland, был одинок и вырос, чтобы любить пингвинов, которые приняли его как семью. Бормотание, после наблюдения, что снег попадает в щель между кусками айсберга, начинает отбивать чечетку на льду и принуждать пингвинов lie в танце вызывать снег между льдом и ослаблять его. Работы плана до нескольких кусков вырываются на свободу, посылая часть Adlies в обреченную щель. В попытке спасти Эрика от резкого падения по краю, Бормотание повреждает его ногу и неспособно танцевать и привести Adlies. Рамон понимает, что Кармен поймана в ловушку ниже и, рискуя его собственной жизнью, спрыгивает из айсберга, чтобы быть с нею и выражает их любовь друг другу. Свен узнает танец и оказывается, чтобы быть достойным танцором несмотря на протест общественности против него. Он возглавляет остающийся Adlies в танце, в то время как Эрик и Бормотание рискуют прочь на пляж Морского слона.

Тем временем Будет, утомленный от опасностей, которые он испытал как хищник на поверхности, предприятия назад в море, чтобы найти Билла, но не прежде, чем испытать танец пингвина. Он был внезапно захлопнут трещина во льду и в море ниже Земли императора. Он воссоединяется с Биллом и его роем, кто говорит ему, что у него есть цель изменить мир и развить рой. Как только Билл сказал рой их положения на пищевой цепи и их жизней как чистые травоядные животные, они следовали за ним к безопасности недоступного льда ниже Земли императора.

Бормотание и Эрик достигают Пляжа Морского слона, где Брайан находится в середине борьбы господства между другим крупным мужчиной. Бормотание умоляет морским слонам, чтобы помочь освободить Императорских пингвинов. Брайан, первоначально колеблющийся, чтобы возвратить пользу в такое основное время года, отказывается, но Эрик рекомендует своего отца для его храбрости и читает лекции Брайану для его нехватки сострадания и благодарности к нему. Затронутый песней Эрика, морские слоны едут в Землю императора, чтобы освободить пингвинов. Выступая "Под Давлением", пингвины и тюлени начинают хлопать льдом на ударе, к которому присоединяется Желание, Билл и их рой криля ниже льда. Наконец, айсберг рушится достаточно для Императорских пингвинов, чтобы подняться из щели и воссоединиться с их семьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.